Latest Post

情感表达揭示内心世界的点点滴滴 论闺蜜关系在现代社会中的意义基于社交媒体时代的视角

逗人开心又撩人的话

1、“我有一个人生建议会让你受益一生哦!”“什么人生建议啊。”“这辈子和我在一起。”

2、“我问你,如果你是一款大衣,你认为你是哪款大衣?”“长款大衣”“错!你是我心里的唯一”

3、“装你和我的盒子叫什么?”“不知道”“天作之合。”

4、“对我来说你是朝阳也是明月”“为什么呢?”“因为我起床想到的是你,睡觉想到的还是你”

5、“我想请个假”“请什么假”“请你嫁给我”

6、“知道我为什么早上起不来吗”“因为你赖床”“不,因为梦里有你”

7、“不要嫌弃身边长得黑的人”“为什么呀”“他们是在暗中保护你,比如我”

8、“今天雾霾好严重啊,能见度不足100米。”“是啊,心情想当不美丽。”“雾霾再严重也挡不住我通向你心扉的道路。”

9、“悟空会七十二变而我只会变两种。”“哪两种?”“变得更爱你爱你永不变。”

10、“我忍了你好久了。”“是吗,你能咋样?”“余生我要一直忍你。”

11、“我刚看到一个很美的人。”“谁?”“你”

12、“你可以对我笑一下吗?”“为什么?”“我这杯咖啡忘放糖了!”

13、“我想买一块地。”“什么地?”“你的死心塌地。

14、“人没有氧气就活不下去,但我可以,你知道为什么吗”“不知道”“因为我有你这个小淘气”

15、“你喜欢吃糖吗?”“喜欢呀。”“怪不得那么甜。”

16、“我们友尽吧”“为什么”“因为要开始爱情了~”

17、“我想每天都见到你”“毕竟我真的很想粘着你”

18、“我们一点也不熟”“嗯,那是再炸一下,还是再煮一下啊”

19、“你对我笑一下吧”“为什么呀”“你不对我笑一下我怎么睡得着”

20、“我的目光变短了。”“为啥?”“因为只能看见你。”

21、“天好冷呢”“是呀”“要不咱们去开个房,吹吹空调?”

22、“不好,我们可能中箭了”“什么?”“丘比特好像射中了我们”

23、“你可以笑一下吗?”“我的咖啡忘加糖了”

24、“我喜欢你。”“好巧,我也是。好喜欢我自己。”

25、“猜猜我的心脏在哪边?”“肯定左边。”“错,在你那边。”

26、“虽然我身体棒,但是有东西我还是忍受不了。”“什么东西。”“忍不住想你。”

27、“好饿。”“今晚又要做饿梦了。”

28、“天哪,你的照片和真人也太不像了吧!”“你这么直白吗?”“我觉得,你本人比照片美多了。”

29、“我愿意给你做牛做马”“然后呢”“你给好吗?”

30、“学生的是什么?”“校服”“军人的呢?”“军装”“那你的呢?”“漂亮的衣服啊”“不对,是属于我们的幸福”

31、“我觉得你,让我很感冒”。“为什么”?“因为我对你没有抵抗力”。

32、“请管好你的嘴”“为什么啊”“因为我会随时亲它”

33、“你一定很孤单吧?”“为什么这么说?”“因为我的心里只住着你一个人。”

34、“你知道我这个人哪里好吗?”“哪里好?”“做我的女朋友刚刚好。”

35、“嘿,我想像一首歌给你听”“什么歌?”“打呼噜”