Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

1、何必再勉强說愛我,我的心早已被你傷害過,碎成了一地。

2、你是我穷极一生也没做完的一场梦,而我是你一念之间就刮过的那阵风。

3、再深的记忆也敌不过一世的时间,在长的时间也敌不过错过的遗憾。

4、多少黑名单,曾经互道晚安;多少特别关注,后来形同陌路;多少隐身可见,最终互相亏欠。

5、我是那么那么的爱你,可是,你却一再一再的让我失望。

6、累的时候告诉自己:我不能倒下,因为我没有依靠!

  表达心情极度失落的句子

7、我的所有伤痛在意和难受,在你眼里都只是轻描淡写的八个字,莫名其妙,无理取闹。

8、我以为我努力就够了,可还是握不住你的心,真的心累了,心寒了,是不是该放手了。

9、当期望变成失望,还是会有失落感。不过没关系,也让我少了些担心和不舍,相信今后会更好!

10、一段感情,能持续下去,最重要的或许不就是爱,而就是感恩。谢谢他在人群里发现你,视若珍宝牵手到今。

11、你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情至极的人。

12、生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是放过自己。

  无法诉说的委屈的语句

13、冷风注定是不嫣的孤旅,我们注定是一季的过客。

14、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉,那感觉,让人窒息。

15、不喜欢那种忽近忽远,忽冷忽热猜不透的感觉。

16、我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,重新开始。

17、在一次次的难过。失望中学会微笑,学会故作坚强的对自己说:我不难过。

18、你不懂我对你有多爱,而我却知道你的心里没有我的位置。

  表达心情极度失落的句子

19、如果悲剧的上演只为了和你再次重逢,那我宁愿让这场悲剧永不停歇,因为我从不后悔爱上你。

20、安静的等待现实的浮与沉,我的世界并不缺少谁,我从不需要谁来踏进我的人生。

21、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

22、我不怕所有的枪口都指着我,而让我失望的是你也在其中。

23、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

24、怕只怕这日复一日的陪伴,满腔全心全意的付出,还是会输,输给一种叫做新鲜感的玩意儿,你说可笑不可笑。

  表达心情极度失落的句子

25、你的酒窝里没有酒,我却醉的像条狗。第一眼就爱上的人,怎么甘心做朋友。

26、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了很多,我总是一个人难过。

27、烟我抽得起,架我打的起,酒我喝得起,唯独爱情我输不起。

28、对你越客气,就证明我越不想和你有任何关系。

29、你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人,毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情致疾的人。

30、只要是大晴天,我的悲伤就不会在阳光下,蔓延。