Latest Post

如何在说说中表达对闺蜜的祝福和感激之情同时避免雷区 幸福感受的心理学研究从认知到行为的幸福学说探讨

1.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,希望所有珍惜都不需要靠失去才懂。

2.从陌生人,到相见,到相识,最终离别,然后忘记,不如从不相见。

3.我的齐天大圣怎么变成别人的孙悟空了呢?

4.一想到以后你会跟别人在一起,我就好难受。

5.有时候不善于表达的人挺吃亏的,付出多用情深,却没人说你好。

6.最终我还是熬夜成瘾,习惯了没人关心的滋味。

7.我打了很多字,又默默的删了,因为有些东西说不清。

8. 你还好吗,在我看不见的远方别来无恙。

9. 往事就此不提了,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人……

10. 你身边好拥挤,我没法靠近你。

11.真正的感情压抑不了的,别谈卑微的暗恋,似是而非的暧昧,友情以上恋人未满这种话,嘴巴堵住了眼睛会泄漏,眼睛闭上了心跳会泄漏,心跳掩饰住了,小动作就露出马脚,忍不住的,这种东西力量太难以抵挡了,大抵表达不出来的,那都是不够喜欢,不够爱。

12.有时候如果和很重要的人发QQ或微信,他一直没有回我,我就会删了那个对话框,总感觉看见了那个对话框,就好像看见了自己的卑微和讨好。

13.你没错是我爱多了,我的感情我自己收拾。

14.感觉我们之间就好像是一场闹剧,我们都是演员,只不过我在想如何演好这场剧,你是在想怎么演砸。

15.别提以前,我想忘了。

16.如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自生活。

17.故事我忘了,你我也不要了。

18.我会记得你的名字,虽然我们没有故事。

19.随时都要做好失去最好的人的准备。

20.越多人靠近你我就越想远离你。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)