Latest Post

心累发朋友圈的短句 和你的怨种姐妹见面时发的微信文案 和你的怨种姐妹见面时是第几集

1、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

2、执着我们视为可爱可喜的事物,即是种下苦因,因为没有任何事情能维持究竟的永恒。

3、人生没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美。人生有很多事都是无法提前完成的,不要指望今天能够把明天所有的问题都解决掉。

4、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

5、和自己相处,就是让我们静下来,卸下负担,抚慰心灵,清楚自己身在何处心往何方。

6、我们不小心跌倒时,不要急着爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味。

  适合自己的心情语录

7、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

8、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

9、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

10、思想消极,行为懒惰,昏昏欲睡,碌碌无为,接受无聊无趣琐碎颓废,对平庸者来说,平庸也是一种人生态度。

11、以前觉得,坎坷的日子就不会庸碌,于是热衷于奔波,后来发现,这才是真正的庸庸碌碌。

12、如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

  写给心累的自己

13、那些关乎高价值的东西,总有些人会想方设法地炫耀出来,否则,就好像失去了当初买这个东西的意义。

14、别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

15、我只想拉住流年,好好地说声再见,遗憾感谢都回不去昨天,我只想铭记这瞬间,我们一起走过的光年。

16、出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。花一些时间,总会看清一些事。

17、走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐。祥和。宁静带到地面。

18、人的一生需要面临许多选择,还有懂得选择。友不在多,投缘为好;人不在众,志同为佳。