Latest Post

浪漫心语梦幻般的美丽诉说 Lets Talk About English Speaking Tips

1、明亮的春雨,像一群天真的孩子,在层垂下来在地上,远处的山脉,粉红色的桃花,绿色的杨树,柔软的柳枝,笼罩在这无限的网络,这个网络是春天女孩手编织网,覆盖在天地之间,技术在山区。

2、我看到春天了。远处的山峦起伏,变成了绿色。附近山坡上的草也悄悄地钻出了地面,它们是嫩绿的。肥肥的小叶子,像一个刚睡醒的肥娃娃。

3、湖中没有一丝风,湖中的光干净得像一块未磨光的玉盘,天上有一轮明月,发出一缕光,周围的一切都很安静。

4、12月的时候,窗户上覆盖着雪,冰鞋成排地挂在屋檐下,像水晶柱子一样。

5、太阳很高,天气特别热,狗热得伸出舌头,人们热得躲在家里吹电扇,吹电扇,吹空调。

6、虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰果累累,但它也蕴涵着大自然的美。

7、明亮的月光吸引了湖里几条调皮可爱的淡水鱼。他们不时地跳出水面。这一跳打碎了水中的月亮。随着鱼落水的声音,水面上泛起了一圈涟漪,慢慢地荡漾开了,不一会儿水面又平静了。

8、张家界的山真奇怪!你看那座山,它好像被肉切成了两半。那凸起的是什么?这是一把斧头。哇,听起来是不是很熟悉?没错,沉香砍山救母亲的故事!虽然这是华山发生的事情,但我们可以在张家界看到它,因为张家界的奇迹,大自然的奇迹。

  有关写景的唯美句子仿写

9、不知不觉中,走出了树林,岸边是郁郁葱葱的芦苇,远远望去,和水近了,远处的树木融为一体,颜色由浅到深,就像一幅画一般,即使是一个好画家也无法匹配的颜色。我不禁想起一首诗来:自古秋寂寞愁,我说秋生春朝!

10、海水是那么的蓝,让人觉得翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,垂直分区高手,也难以描绘。

11、春雨奇妙而可爱,与夏雨相比,来得那么轻柔,来得那么羞涩,来得那么妩媚。感觉像一个女孩的嫩白皮肤光滑柔软可爱。望雨幕朦胧,如玉珠串。从远处看,如烟如雾,如纱如飘舞。

12、春天里,藏在嫩绿的草坪上。刚长出来的小草,正惊恐地望着外面的世界,小眼睛仔细地注视着每一个走过的高个子,猜想着他们的下落。

13、秋天到了,大部分的叶子都渐渐变黄了,有的已经枯萎了,只有枫叶红了下来,红了,红了,红了,为秋天增添了一道美丽的风景线,真是红红的二月花啊!

14、操场上的草地,不再像春天一样绿,而是枯黄了,耳聋地拉着自己的头,从远处仰望时也没有了一种美丽。

15、雨不断在春雨下,精心编织成一个巨大的网,是从云在地上,黑色山脉的距离,粉红色的桃花和绿色的柳树附近软开关,一直笼罩在无限的网络,这个网络连接是一个巧手编织织物,在天地之间,编织在山里。

16、初夏的阳光从浓密的枝叶层透射下来,地面上印着大小不一的铜币。