Latest Post

姐妹情深心声共享之旅 很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起

一、流逝的岁月,流逝的神话,这些许是地是神的旨意,温柔的宇宙,我这颗小星球又能怎样?只有在流逝中等待新的奇迹。

二、有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。

三、最怕认定的人还是走不到最后。

四、睡前回想今天晚上答的几个问题。

五、要知道一个男人爱不爱你,那还不容易吗?爱你的那个人会给你尊严。什么样的尊严?他让你觉得自己高贵。

六、放空整颗心脏,只容纳你一个人。

七、我真的很爱很爱一个人 真的想和他说 真的没有勇气 真的不会放弃

八、何必每天要给自己那么多烦恼。给自己一个惊喜。

九、慢慢的,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

十、爱情像是块上发条的手表,新的闪闪发光的时候,总是很准时,岁月流逝如果忘了上发条,手表就会出现问题停止转动,那个男子,就算时间再怎样流逝,也不会停止上发条的。

十一、世上最心酸的事就是:当你握着你爱的人的手时,不经意间触摸到一枚陌生的戒指。

十二、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。爱情最痛苦之处是:他已经开始不爱你了,而你却越来越爱上他。

十三、有时候我真的好想把心掏出来然后一把甩出去,然后说:你疼啥疼?没出息的东西。

十四、最让人安心的不是有很多人追求你,而是有一个不论你怎样他都不离开的人。

十五、没有人会毫无原因地疏远谁,也从来不会因为时间和距离而刻意忘记谁。

十六、明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始。

十七、我说我爱你,爱到放弃了自己。你会信吗?

十八、岁月流逝只令容颜苍老,不再却使心灵枯萎。

十九、女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖……真正需要强大的,不是你的外貌,而是你的心。

二十、曾经拥有的,不要忘记. 不能得到的,更要珍惜. 属于自己的,不要放弃. 已经失去的,留作回忆.

二十一、最幸福的事是,我想偷看你时,发现你刚好在看我。

二十二、总会在不设防的时候,喜欢上一个人,没什么原因,冥冥中该来则来,无处可逃。就像听一首歌,往往就因为一段旋律,或一句歌词打动了自己,就喜欢上了。

二十三、不甘心就这样被你放弃;不情愿也只能让你离去。

二十四、过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱

二十五、我之甘冒世之不韪,竭全力以争取,非特求免凶残之痛苦,实求良善之安顿,求人格之确立,求灵魂之救度耳。我将于茫茫人海中,访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。——徐志摩

二十六、一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的与热闹对于他就的确成了无关之物。你的身体尽可能在世界上奔波,你的心情尽可以在红尘中起伏,关键在于你的精神一定要有一个宁静的核心。有了这个核心,你就能成为你奔波的身体和起伏的心情的主人。

二十七、你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。

二十八、什么样的爱人是最好的?不是最帅,不是最有钱,不是最会泡妞。而是那个软弱时支持你,需要时帮助你,痛苦时扶持你的人。千万别小看始终如一的帮助。在这世界上,没有人是欠你的。愿帮你,只是因为爱你。在这一生里,你最爱的人,其实就是你无助时最想CALL的人。——陆琪