Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

1、爱你就像爱生命。

2、我要自我完善起来,为了你我要成为完人。

3、我要说的是:只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。

4、静下来想你,觉得一切都美好得不可思议。以前我不知道爱情这么美好。爱到深处这么美好。

5、你的名字美极了。真的,单单你的名字就够我爱一世的了。

6、我决不为了仪式爱你,我是正经爱你呢。我一正经起来,就觉得自己不坏,生活也真不坏。

7、不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。

8、我觉得我们的爱情就像个糖果罐,我们呢,就像两个围着这个糖果罐的孩子,不时的从里面发现一些惊喜。

9、不用任何形式,我也不喜欢形容词。可以肯定说,我喜欢你,想你,要你。

10、​ 你真可爱,让人爱得要命。你一来,我就决心正经地,不是马虎地生活下去,哪怕要费心费力呢,哪怕要我去牺牲呢。

11、你已经知道我对你的爱有点自私。真的,哪一个人得到一颗明珠不希望它永远归己所有呢。我也是。

12、这些事情都让它过去吧。你别哭。真的,要是哭过以后你就好过了你就哭吧,但是我希望你别哭。

13、不过我总觉得你应该是爱我的。这是我瞎猜。不过我总觉得我猜得有道理,因为什么都不是爱的对手,除了爱。

14、为什么没有高速火车呢?飞机!协和式飞机!我想一头穿过墙壁奔岀去找你。去不了,我太无能。

15、我是一个愚蠢至极的人,甚至体会不了香菜和臭豆腐的美味。我见山是山,见海是海;看见石头缝里开出了花,也只会说一句:哦,花开了。直到遇见你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,细小的虫子搔着全世界的痒。你无需多言,我和清风通通涌向你。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)