Latest Post

浪漫心语梦幻般的美丽诉说 2019猪年搞笑祝福语心情说说短信微信大全 关于猪的吉祥四字词语

1、因为你的出现,我可以不用再萎靡不振在低潮的情绪里。

2、其实最好的日子,无非是你在闹他在笑,如此温暖过一生。

3、大概有些人就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息的离开。

4、得到她的人却得不到她的心,那还不如放手,这样对谁都好,同感的投一下票。

5、喜欢一个人,不需要任何理由;不喜欢一个人,却能找到很多借口。

6、心若痛了,说明爱并未走开,仅仅是隐藏了起来。

7、有时候遗忘,是最好的解脱;而沉默,是最好的诉说。

8、每个自强不息的人,都曾无处可依过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过。

  朋友

9、唯一的心,失落人生的鼓舞,再见的情,只是人生的错,错过最后的冷漠,一个人的世界,一个人的苍老。

10、只有记忆成了身外之物,我们才能在这陵园一样的人间,走得远些。

11、有时候,我想消失一下,然后看看你是否会想念我。

12、生活不止诗和远方,还有眼前的苟且,以后的苟且,永远的苟且。

13、每当我想方设法想引起你注意的时候,自己总是那么的微不足道。

14、在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

15、总以为我懂,其实我什么也不懂,就连那三个字都不算懂。

16、我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,也忘了你,然后重新开始。