Latest Post

古风说说-穿越千年古韵感受古风言说的魅力 天冷搞笑说说的最佳时间是什么时候

1、我没那么爱你,没那么伤心,不过是太多回忆,一时间难以忘记。我没那么爱你,尽管泪流不停,改变不了你就放过我自己。

2、现在的我,无爱无恨无情绪,回不到过去,看不到未来。

3、我对你的期待,被你一次次摔坏,已经碎成太多块,要怎么拼凑跟重来。

4、我只记得你说分手的时候,是我从未见过的温柔。

5、凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一心人,白首不相离。

6、像昨天的誓言,我以为明天会实现。可是爱,有时候会变。

7、回忆太拥挤,我无法呼吸,只能拥抱着空气,假装那是你不曾远离。

8、胸口的微热,总是恨不得,把你守护着。没你的世界好好坏坏,只是无味空白。

9、改变不知不觉,永恒是梦幻奢侈的心愿。爱走过某一点,就成了回不去的昨天。

10、如果这份缘只到遇见,从誓言开始越走越远,走不到的厮守也只能搁浅。

11、穿过爱恨喜悲任我陶醉,换爱的凄美,爱你,哪怕事与愿违。

12、纵使身前华光万丈,只想和你携手到老。

13、把你轻轻放进我的未来,说什么都不肯放。牵着手和你海角天涯,天塌下来不管它。

14、要有多坚强,才敢一直念念不忘。

15、送喜欢的人回家,哪里都顺路。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)