Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

说不出的压抑和心累 心情低落很心烦的说说

1、相爱容易,因为五官显而易见;相处不易,因为三观深藏不露!

2、有时,不是世界太虚伪。只是,我们太天真!

3、后来,我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你!

4、世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远!

5、嘴硬到底是什么概念呢,大概就是你说你要走,其实我眼泪都要掉下来了,可还是说滚吧!

6、听别人说你和她明正言顺,我微笑着跟着附和!

心情低落很心烦的说说

7、分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过得好,我不会祝福你,你过得不好,我不会嘲笑你,因为,我们从此陌生!

8、虽然这些年我戒了熬夜,治了失眠,但不知道还要多久才能戒了想你!

9、是眼睛迷失了方向,还是心中本就没了光!

10、你瘦的时候住进我心里,后来胖了,便卡在里面出不来了!

11、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在一念之间。不懂的人,解释何用;懂我的人,何必解释!

12、明明知道会痛,却还要一如既往的去闯,直到失去了,才明白,失去的就不再回来,错过就不再拥有!

表达心情失落的句子 伤心的句子说说

13、突如其来的情绪,让我瞬间措手不及!

14、习惯了,是个很心酸的词,可以代替所有一言难尽!

15、看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚!

16、你走的太快,我甚至没来得及告诉你:没有你,我会难过!

17、如此我便该好好的活着,用自己最喜欢的方式活着,无谓他人的闲言碎语。一辈子太短,我不想等到老了的时候再后悔,原来我没有年轻过!

18、有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着!

一个人委屈到哭的句子

19、时光一度模糊了容颜,即便刻骨的爱情,亦是在年轮的吱呀中消逝殆尽,只留得一份心情长驻心间!

20、回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子!

21、感情没有先来后到,明明是我先遇见你,你却把你的温柔耐心,全部给了后来的人!

22、为什么越对一个人好,那个人就越不懂得珍惜!

23、你像那漫天的星星,看得见,摸不着,也抱不到!

24、不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他!

让人心酸想哭的说说

25、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总要学会自己长大!

26、爱,就是找到那个特别的人,那个总是可以依靠的人,分享快乐,分担痛苦,是伴侣,是爱人,也是朋友!

27、谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观!

28、那些说着永不分离的人,早已散落在天涯了!

29、可能有些不甘,但也被失望填满!

30、这一刻我要学会坚强,不要被别人弄伤自己的世界!