Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

1、像我这种乐观的人,本就是多愁善感的情绪。
2、在他面前我可以卸下所有的防备,可是也把最坏的脾气给了他。
3、能够自己治愈自己,也是个很不错的本领。
4、每个人都有落寞的时候,从陌生到熟悉久而久之走向陌生,再度重相逢时便不会再有失望。
5、错的时间遇上对的人,有缘无份的这份爱,爱的好辛苦爱的好疲惫,还舍不得放手。
6、曾经总是以为,我们到最后不会在一起,可是最后还是在一起了,你说我们是不是天注定的。
7、如果一个人你不想跟他在一起,最后还是在一起了,说明这个人就是你要走到最后的人。
8、我也怕自己告别的时候不够用力,留下太多遗憾。毕竟以后的事谁知道呢,想好好的跟熟悉的人都说声再见,多看一眼,多说一句。
9、口是心非,想明白了,放弃了突然的感觉很自由了。
10、爱是什么滋味,突然想尝一下 ,但是又怕受伤,不想对别人敞开心扉,因为我害怕。
11、我不知道喜欢是什么感觉,更不懂爱是什么滋味,我只是看过太多错误的相遇,就是为了以后不犯这样的错。
12、十年前相识,十年后相聚,却发现缘分来的太晚,不能在一起的心情好痛。
13、所有曾经以为过不去的坎都如尘埃,我们不能改变生活,但是能改变自己。 ?
14、以后虽不能经常见面,但只要心里挂念对方,在心里永远有属于对方的角落便是极好的。
15、张开手心,你会发现你的全世界都在里面,因为任何事情都要自己把握。
16、我对你所做的一切不需要你知道,我只想把最好的给你,看见一个最快乐的你。
17、如果时间可以重来,我们会不会不是这样,一个错误的选择,一段错误的相识,真的很想时光倒回,那样我就不会后悔。
18、想见的也许不是那个人,而是那些年匆匆而过的光景。
19、一段感情开始的不容易,结束说忘记又谈何容易,有些人分手好聚好散,有些人分手闹得鱼死网破。
20、我勇敢踏出了第一步,希望接下来的99步我们一起走。