Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

一、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

二、最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

三、不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。

四、与其等待别人来保护你,不如先学会自己保护自己。与其等待别人来爱你,不如先学会自己爱自己。

五、流星,注定一闪而逝;浮萍,总是随波逐流;白云,只能在天空漂泊流浪。真实的世界不是一部温婉的童话,或许这些往事会化成最美的那朵云,停泊在记忆里,得到和失去会在这同一源头回响。

六、上帝让我们在情路上首先遇到几个错误的人,然后才找到适合的人,也许是要我们感激他们。

七、得到和失去是一种偶然也是一种必然,也许只有我们不懂。

八、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千可以自得其乐不需别人的回应;爱是跷跷板需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?

九、都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的态度,再美好的感情也不会有好的结果。豆蔻年华稍纵即逝,何必要在不长的人生里再品尝一次苦涩呢。

十、许多女孩搞不清爱与欲的区别,简单的认为男人对自己的温存就是爱。其实负责任的爱才是爱。不负责任的爱就是欲。在冲动驱动下的情爱是经不起时间考验的。昨天还恩恩爱爱今天就可能形如陌路。这种爱除了用来消磨时间和刺激神经以外,实在没有其他意义。

十一、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

十二、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

十三、所谓爱情,应该是什么样子:轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情;相濡以沫,执手到老,算不算爱情;平淡如水,相敬如宾,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

十四、如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

十五、爱情就像织毛衣,建立时一针一线,千辛万苦,拆除时只需一方轻轻一拉,曾经最爱的人就变成了最熟悉的陌生人。这件毛衣的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之间。

十六、不要过多的去计较得到了些什么,而应该多问问自己付出了些什么。守候的本身,便是爱情,不需要任何的结果。

十七、幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。

十八、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

十九、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

二十、也许曾经爱过,只是我们的爱搭错了车,就在那一瞬间擦肩而过了。

二十一、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

二十二、如果用你的一生去等待,你总能找出最适合自己的那个人。但是你能用一生去等待吗?既然不能,就珍惜手里的麦穗吧。

二十三、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

二十四、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

二十五、女人比较不那么容易有欲念,对着自己心爱的男人,有时候一个温柔的拥抱已胜过一切。

二十六、想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反复。

二十七、一个女子的寂寞,就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不再重要。

二十八、永远比一辈子还长,谁能保证这样的誓言不会过期。