Latest Post

感动的瞬间却说不上来一句话(让人瞬间感动的一句话) 感情失落的微信说说

1、.什么叫秀恩爱死的快,就是女生每天躺在男生的肩膀上睡觉,最后男生得了肩周炎,女生得了颈椎病,不治身亡。

2、.愿得一人心,免得老相亲。

3、.你结婚后流的眼泪,就是你恋爱时脑子进的水。

4、.换女人比换卫生巾还勤的男人早晚有你痛经的那天。

5、.“你出来一下,我有事想跟你谈谈。”“谈什么?”“恋爱。”

6、.一直想找个比较Man的对象,结果转了一圈,发现自己最Man.

7、.下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“走吧,贵重物品”。

8、.我现在只想努力的挣好多好多的钱,以后可以找一个因为我的钱而爱上我的人,而不是因为我的美丽动人善良可爱。

9、.和女友谈了四个月了,他爸不太乐意我,前天发现女友怀孕了,就想正好趁此机会让他爸同意我俩吧。胆战心惊的找准岳父人谈话:“叔叔您看,您闺女也怀了,要不就让我俩结婚吧。”准岳父幽幽的看了我一眼,说:“哎,报应啊,连说的话都和我当年一模一样!”

10、.我们分手后,总感觉你朝着Gay的方向发展了。

11、.梦见男朋友死了,于是伤心的哭了。醒来发现根本没有男朋友,哭的更伤心了。

12、.我对男朋友的要求并不高,就是我俩走在一起,别人会说“卧槽!这男的TM瞎了眼吧看上她了”这就够了。

13、.结婚前,男人说,为了她,他敢进地狱。结了婚,他发现,他真的进了地狱。

14、.阿姨,把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

15、.我会一直喜欢你,直到我数学考满分。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)