Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

1.上天给了我宽阔的面貌,只是为了放大我的美貌。

2.想要甜甜的恋爱,实在没有的话,馊的也行。

3.你在南方的艳阳里露着腰儿,她在北方的炕头上裹着貂儿,我在北京的大雪里,没有艳阳没有貂,取暖全靠一身膘。

4.小时候我暗暗发誓,以后我要做一个聪明绝顶的男人,经过多年的努力我终于实现了一半了。我……现在绝顶了。

5.带翅膀的不一定是天使,有可能是雷震子。

6.没有人可以我,除非我自己先趴下!

7.一起和老婆在家做饭吃,我先吃完了,我说”你待会洗一下碗吧!老婆:“你自言自语的样子可真逗!”我……

8.中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官,然后看了下自己,发现蒙面更合适!

9.小时候看到爸妈吵架,我就时常纠结,长大后该不该结婚?直到到了年龄之后,我才发现:我真的想太多。

10.各位能借我十块钱买喜之郎果冻吗,我想去当太空人。

11.年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多。

12.和暗恋的女生吵架,她很久没有理我了。“”那你去道歉啊!“”算了,已经十年了。“

13.愿得一人心,免得再相亲!

14.当年我也是颗痴情种子,结果下场雨,淹死了。

15.恋爱中喜怒无常的女生,虽会让人不知所措手不及,但也能有效弘扬中国非物质文化遗产:变脸。

16.“长得丑但身材好是一种什么体验?”“背看倾国倾城,正看忧国忧民。”

17.喝水都会胖的人,我建议你喝奶茶。

18.两天瘦20斤,不靠节食不靠运动,全靠我自己幻想。

19.上辈子一定是无家可归,这辈子才会宅成这样。

20.如果你给我的和给别人的一样,我宁可不要,食堂大妈:不吃滚!

21.像我们这个年纪,开电动车一定要戴安全头盔,否则,会被开宝马奔驰的同学认出来。

22.经常看到说吃货的!说说我儿子吧!我儿子吃饭,我就在旁边反复说一句话:儿子,头抬起来换口气!

23.生活会让你的前半生很苦,但只要坚持住,不断的努力,后半生就会习惯的。

24.买西瓜之前总是装模作样的拍一拍,虽然我什么也拍不出来,但我觉得这是对西瓜最起码的尊重。

25.别看我平时对你漠不关心,其实背后有说你好多坏话

26.脑袋好疼啊,是不是知识太渊博要溢出来了。

27.当年我背井离乡,乡亲们再也没能喝上一口井水。

28.最近养的一条鱼死掉了,仔细想了很久,不想土葬,所以为它安排了火葬,谁知道越烤越香,不得已为自己配了瓶啤酒!

29.感觉不舒服去看中医,见医生把脉时皱着眉头,便问:“医生,我的脉象怎么样?”医生:“说实话,卖相挺丑的。”

30.再热下去我是红豆抹茶牛奶冰的身份就不保了。

31.吃别人吃不下的苦,才会享别人享不了的福。

32.人生好悲催,相册全是屏幕截图,短信全是验证码,微信全是订阅号,电话全是骚扰和客服。

33.放假在家的时候,手机怎么震动都听不见,可上学的时候,手机一震动就感觉像地震了。