Latest Post

描写美景的好句好段摘抄大全30条 透视人心女人看透一切的深层洞察

1、我想和你一起生活。春天在新绿的树下拍照,夏天在晚风中吃甜筒,秋天去看苍黄的山林,冬天一起打盹。

2、你的目光略过世间万象,最终停在我这里。这便是我能想到的幸事。

3、无论如何,我都会陪你一辈子而不是一阵子。

4、共用一根耳机线是浪漫的,骑车载你去海边是浪漫的,躺在地上抬头看天是浪漫的。所有的小幸福都是浪漫的。

5、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了。

6、我笑着期待,和你的美好未来,期待着每一天都有每一天的好。

7、这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴积攒起来就是一生了。

8、地球那么圆,绕了一圈,最终还是发现,只有你最合适

9、别看我平时蔫不啦叽不言不语的,其实心里早就演了几百个关于心爱的人的小剧场了。

10、这辈子太短,我只想好好爱你一个。

情话大全的爱情说说(70条)
唯美甜蜜的爱情说说 在最美的年纪为最美的梦做最大的努力
浪漫甜蜜的爱情说说 我管着你,你惯着我,这就是我想要的生活
2019年适合公布结婚证配的甜蜜的爱情说说