Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

一、如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没有人把我放心里,如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事;如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐……。

二、要记得有些感情结束就结束了,不要整天想着回头,回头的感情十有都是悲剧收尾。

三、十字开头的年龄太容易为爱奋不顾身了。

四、有一种等待,无关时间、无关岁月、无关年华……没有回应,没有结果,可它却一直一直在继续。

五、我想念的不只是那个过去的人 还有陪着他一起远去的旧时光。

六、走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,

七、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。

八、多愁善感只为你。

九、如果不知道自己下一步往哪走,那就把手边的事情做好。

十、[ 两个人熟不熟 要看聊天的猥琐程度。有哲理的说说。]

十一、都曾有孤单的时候,生活太繁杂,我们需要不时的整理自己,是孤独在黑夜中陪伴我们;都曾有寂寥的时候,世界太喧嚣,我们需要不时的审视自己,是寂寞在奔走中为我们疗伤。

十二、得到一个巴掌大一块地方,失去了整个世界,这就是婚姻。

十三、小笨蛋,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的去相信;小笨蛋,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的去付出;小笨蛋,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;小笨蛋,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。

十四、一个男人和一个女人没结婚前,就像是一袋白面和一袋黑面,各自有各自的标签,结婚之后就是把白面和黑面都倒在一个盆里,想分开很难分开了,有了孩子之后呢,就像又往盆里放了一瓢水,那就和在一起了,就你中有我,我中有你了。——《门第》

十五、当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。

十六、有的婚姻开始是相敬如宾,继而是相敬如冰,最后是相敬如兵。

十七、我最讨厌的事情就是,你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,开始关心我,好像什么事情都没有发生过。

十八、不会再一次次故意的靠近你,不会再为发你一条短信而绞尽脑汁却还假装成群发的样子;不会再特意去改校內状态,只为写给你看;不会再在你的每一条状态下留言回复;不会在你QQ在线的时候,故意上线让你看到……这一次,真的决定离开了,到没有你的世界里重新呼吸。

十九、世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。

二十、为了爱情,我们可以向生活妥协;希望不要为了生活,向爱情妥协。

二十一、多年以后耳鬓厮磨两鬓斑白相视而笑,你愿意吗?

二十二、强行握在手中,这叫执著;摊开手掌依然不会流走,这才是拥有。