Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

1、你应该找一个像父亲一样呵护你的男人,而不是找一个还要你去迁就的儿子。真正爱你的人最高境界是把你当女儿养,而不爱你的人是把你当妈用。

2、嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明书。

3、有些歌听前奏就爱上了,有的人第一眼就看上了。我相信一见钟情,但我更相信情感需要经营。懂得经营的爱情才长久,懂得陪伴的感情才幸福。

4、爱,有时就是不公平的。在爱与被爱之间,似乎总有一个人是赢家,他可以爱得漫不经心,而你却牵动了你所有的神经。

5、宁缺毋滥定会得偿所愿,饥不择食必将悔不当初,对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协。

6、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。

7、没钱的男人,会为你花尽可能多的钱,来证明他爱你。有钱的男人,会用尽可能多的陪伴,来证明他爱你。爱,就是甘愿把最珍贵的给你。钱和时间,是男人最珍惜的两样东西。如果一样都不肯给你……如此廉价的“爱情”,还是别犯贱了!

8、我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

9、你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

10、如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。

11、真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,但却会做很多爱你的事;那些没有把你放在心上的人,表面说话信誓旦旦让人心暖,背后做事,两面三刀令人胆寒。

12、一个人就算再好,不愿意陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。

朋友圈秀恩爱的爱情说说大全(70条)
60句适合告白的爱情说说大全
伤感长篇爱情说说大全(60条)
唯美的爱情说说大全(70条)