Latest Post

心情绽放开心的句子让每一天都灿烂如夏 七夕告白牛郎织女的爱情魔方

1、你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味。走不通的路你怎么还不回头,不爱你的人你怎么还不放手。

2、爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是。

3、我生活在没有你的城市,尽管如此,我还是用各种方式关注你的生活,以路人的身份,多心酸,你的喜怒哀乐全不是为我。

4、从你的全世界路过,我爱的认真且怂。我先做了你的朋友,没想到从一而终,真的只是成为了你的朋友。

5、该放手就放手吧,属于你的终归是你的,不属于你的,也强求不来。握不住的沙,不如扬了它。

6、每一个人都一样,被伤害的次数多了,也就不主动了,不是因为不爱了,只是心累了。

7、我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。我一直在关注你,用你不知道的方式。

8、大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

9、有时候,嘴上说的,跟心里想的压根不是同一回事。其实,我很需要你,只是,不敢打扰你。

10、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过自己。

一句话心酸的伤感说说(70条)
情绪很失落的伤感说说大全(80条)
看透一切很心酸的伤感说说大全(55条)
失落的伤感说说(70条)