Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

1、遇见你开始,眉眼弯弯,星河皆你。春风十里不如你,梦里梦外都是你。

2、关于想你这件事,躲得过对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街。

3、遇见你之前,我没有想过结婚,遇见你之后,结婚我没想过别人。

4、情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。世界那么大,能与你相遇,真幸运。

5、我浪费光阴虚度岁月的时候,觉得人间不过如此。但爱上你之后我开始渴望长命百岁,人间不值得,但你值得。

6、自从你做了我的心上人,此后风花雪月都不耐看,只有你年复一年的喜欢。

7、所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖,懂你悲欢,懂你的人,才配得上你的余生,愿我们彼此默契,走尽千帆,仍能携手相伴。

8、每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

9、没遇见你之前,我,随遇而安,遇见你之后,我,以你为安。

10、青梅竹马不是你,情窦初开不是你,只愿细水长流是你,柴米油盐是你白首也是你。

11、很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖,互不辜负。

12、就让我笨拙地喜欢你,从须臾到不朽,从一叶到知秋,然后,骑一匹白马,到人海里安家。

朋友圈秀恩爱的爱情说说大全(70条)
60句适合告白的爱情说说大全
伤感长篇爱情说说大全(60条)
唯美的爱情说说大全(70条)