Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

今天整理孤独的朋友圈文案,熟悉了自然没什么大不了。然后分离,越来越陌生,看他们在别的领域,果然成了更加厉害的人。而我最厉害的是曾经和他们熟悉。下面分享情感语录整理了36条,伙伴们有没有喜欢呢?

  1、我想装疯卖地傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。

2、寂寞折磨人,也成就人,寂寞是远离嘈杂,去找心灵的寄放,寂寞有时让人迷失,但是能守住寂寞的人一定是大智者,不能说寂寞不好,但是想成就大事者,必先能耐住寂寞,寂寞是远离人群另一种人性中真我的回归,能承受与忍耐之人必是成大事之人。

3、犹犹豫豫的我们该往哪走,不知挣扎了多久,一切都不再是原来,也不能回头。

4、我说我会遗忘,是正因忧伤弥漫了整个心脏。

5、消遣不可得所致;寂寞,即一颗被冷落普遍的人间温暖而不可得所致。

6、曾经以为不爱了,感觉太淡了,血溶于水后看不见红色,其实该在的,一直都在的。

7、尽管我知道结局,可我依然是个很投入的人,就算今天我把话说的再绝,明天醒来我还是会喜欢你,我多没出息,这你知道。

8、心疼,不是在你离开,而是当你再次出现。

9、享受孤独,是一种人生境界。

10、一个人时不孤独,想一个人时才孤独。

11、不要轻易把伤口揭开给别人看,别人看的是热闹,而痛的却是自己。

12、孤独不是故作姿态,孤独是一种心境。沉默未必是孤独。

  朋友圈情感意境文字

13、但到现在,我已经不年轻了;一个人倘若不想孤独终老,是不是真的只能屈服,退让。脏了的东西,也只得捡起来洗一洗便吃。

14、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

15、独孤求败剑术无敌,剑法无人能破,他的一生是孤寂的。这是境界导致的。

16、我难过的不是你找的新欢,而是心疼我自己那么容易就可以被人替代。

17、如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤心。

18、听一首老歌,念一位故人。后来我遇见的人都比你好,可你离开时带走了我奋不顾身的勇气。

19、我喜欢依偎在街角的角落里,独自数着星光,留着想你的泪光。

20、寂寞是人性中回归自然的一种本性,寂寞一生终将与我们如影随行,喧闹过后的寂寞,是一种心境,寂寞是感觉,只是不同的人不同的感受。

21、尽管人群拥挤,每个人都是沉默的,孤独的。

22、我没有想象的坚强,只是找不到让懦弱休息的地方。

23、那么孤单,却说一个人真好。

24、要无忧无虑地去抒情,去歌舞狂欢,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯、有了你我就敢、只要有你一个,就不孤独!

  情感语录

25、说出来矫情,却又咽不下去,不敢把期望寄托于人,不敢向他人倾诉,没人能懂我心里的苦。

26、很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

27、是青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。

28、点燃一根烟,燃烧整个房间的伤心落寞,勉强着微笑,笑世事沧桑,笑自己那句空守的承诺。

29、伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。

30、我还要再编制一个美丽的神话吗?秋夜清凉,举杯望月,如水的月色沉入酒杯,飘渺的思绪散入茫茫夜空。信马由缰,一步一步的步入秋夜。廊桥的故事,泊成清凌凌的月光。青葱的岁月,乳化成缕缕青烟。尘埃洗尽,秋梦无痕,一切的一切都烟消云散。

31、看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白孤独是什么。

32、爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。

33、我也有心酸和委屈,我说给谁听,谁又听我说。

34、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

35、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

36、芳华花艳,冰清玉洁,香汗肌骨。百花争艳蕊饱满。娇艳欲滴,红绣纤手,落账帘开,窥朱颜,零落天涯人未寝,佳人何在?旧欢新怨,倚枕钗横鬓乱。寂寞如霜,清风如水,寥落无限。