Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

1、其实我很想念,某些时候,某些人,某些事。

2、可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦失败悲哀,却偏偏总是真的。

3、那一次刻骨铭心的相许,那一刻为谁声声催天雨。

4、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

5、我以为认真的喜欢就可以打动一个人,原来,却只是打动了我自己。

6、最好的缘分,不是在人海中相遇,是不在人潮中走丢。最好的结局,不是在一起,是不忘记。

7、一边想着逃离,一边又想着继续,我的情绪来自你的态度。

8、我想我只是太累了,只是太久没睡。

9、止不住的想你,止不住的念你,可是我却不忍心打搅你。

10、永远别为一个伤害你的人哭。要笑着说,谢谢你给了我一个机会去找一个比你更好的人。

11、童话永远是美好的,愿望永远是纯真的。但该死的现实却永远是残酷的!

12、很多时候让你彻夜难眠的不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切都在瞬间崩坍了。

13、你嘲笑我朋友很少只身一人,我可怜你朋友众多无一真心.

14、明知没有可能,每天都会告诉自己很多遍忘记,但听到你的名字还是会心头一震,还是忍不住想要靠近你

15、闯入我生活的人是你,说爱我的是你,说分手的也是你,最后哭的像条狗的,却是我自己。

唯美浪漫的爱情说说(70条)
一句话感慨的爱情说说(69条)
有哲理的爱情说说(80条)
含蓄表白的爱情说说(70条)