Latest Post

情感表达揭示内心世界的点点滴滴 论闺蜜关系在现代社会中的意义基于社交媒体时代的视角

1、一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。旁有一人说:它老蜇人,何必救它?禅师答:蜇人是蝎子的天性,而善是我的天性,我岂能因为它的天性,而放弃了我的天性。早安!

2、人这一生不必太较真,苦了自己怨了别人,如此束缚心情倒不如轻装而行,学着做自己。优雅放手一些不属于你的东西坦然面对自己,安然于生活里本该有的颜色。因为有过努力有过追求,生命与岁月一起变得深沉变得优雅而美丽。在平淡里看见精彩,在静默里的品味生动。早安!

3、很多道理我们都是心知道,却做不到。人生中遇到一次失败并不可怕,可怕的是,在同一种失败上失败了无数次仍然没有走出失败。人生中遇到无数次失败也不可怕,可怕的是,在无数次失败后仍然没有意识到失败。成功的人生要经历失败,最成功的人生要经历最惨痛的失败。早安!

4、来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。早安!

5、不管面对多么曲折的故事,学会提醒自己,来和去都是一场过程,不必要刻意去奢求和强求,活出内心的海阔天空,化解内心的纠结,心地坦然,是最合适的活法,顺其自然,更是化解麻烦的最好办法。早安!

6、在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。早安!

7、心如莲花,人生就会一路芬芳。我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,就是在安静的岁月里面露微笑,摒弃内心的挣扎,活得洒脱自在。早安!

8、生命里有着多少无法预料的时刻啊!终于明白了,我其实不必一定要苦苦追寻那一扇已经错过了的,只存在过往记忆里的门,往前走去,还有多少扇门等待着我去一一开启,生命里还应该有多少不同的惊喜和盼望。早安!

  每日清晨

9、沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。早安!

10、不要怕有压力,它可以垫高你的人生;也不要怕忙碌,它可以充实你的生活;不要拒绝错误,它可以改正你的缺点;不要一味惬意,乐极生悲,这往往是挫败的开始。许多时刻,我们的成长,靠的不仅仅是时间,而是自我的勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。早安!

11、人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好,留于心底,曾经的悲伤,置于脑后,不恋,不恨。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。悄悄告诉自己说,没事的,一切皆如此。早安!

12、成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。其实每个人一开始都不懂爱情,与爱人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。早安!

13、有些姑娘特别信奉爱我就要接受最真实的我但是首先你要保证最真实的你值得一爱啊。要腿没腿、要胸没胸、没文化还不读书、长得丑还不化妆。你还舔着大脸说帅哥都去搅基了、好男人都有主儿了,你自己说你不是缺心眼是什么。早安!

14、其实各种在背后说你坏话的人都不如你,真正比你优秀,比你漂亮,比你帅,比你多进,比你的人,根本不认识你,也不屑认识你,更懒得搭理你,也不会天天关注你的各种动态,所以更谈不上议论你。议论你的,说你坏话的都是现实原因导致的羡慕嫉妒恨,只能说是很低级的人罢了。早安!

15、一棵苹果树,终于结果了。第一年,它结了10个苹果,9个被拿走。对此,它愤愤不平,于是自断经脉,拒绝成长。其实,它完全可以继续成长,等它长成参天大树,那些曾阻碍它成长的力量都会微弱到可以忽略。成长才是最重要的!为事业奔波的你,要多理解这则寓言。早安!

16、人生有很多话,需要忍,人生有很多气,需要忍,人生有很多苦,需要忍。忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧。早安!

  简短唯美成语

17、想想自己真的是那种很能忍的人,但往往就是这种能忍,造成了矛盾不能及时沟通解决,问题越积越多。总以为忍忍就没事了就过去了,其实不是,事情忍得过去心里那道坎是不可能忍得过去的。所以啊,出了问题还是得说,何必等到以后翻旧账时大家都不痛快呢。早安!

18、人有条件享受一点也是应该的;但是第一要量力而行,第二不要过于浪费。为赶时髦买很多的时装,穿不了压箱底,不久就过时的;就像机器,不能过度疲劳地运转。再忙也要找点娱乐,干累了也需要休息。有时候娱乐可以放松心情,休息可以补充体力。早安!

19、异地恋的重点是什么?不是你们可不可以把异地恋继续下去。重点是你们有没有一起努力,把异地变成同地。所有异地恋,最终要么分手,要么有人牺牲而变成同一地点,没有一辈子的异地恋。早安!

20、每种首创事业的成功,最要紧的还是所有当事人的基本训练。早安!

21、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。早安!

22、现在所有的汗水都是为了日后的生活做铺垫,如果你不够努力一无所成就没有懒惰安逸的理由。早安!

23、借用别人的智能来作事。你要了解,人的智能是有限的。早安!

24、愚者是人生的观众,在别人的故事里旅行,成为生命的匆匆过客;弱者是人生的配角,总认为自己微乎其微,终生都话在别人的阴影中;强者是人生的主角,感觉自己神圣的存在,努力去演出;智者是人生的编导,人生态势由自己操控,故事情节由自己安排,演绎出精彩的篇章。早安!