Latest Post

人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸 吸引别人评论的文案让话题热度飙升你怎样才能写出让大家忍不住点赞留言的文章

一、长者和书本的道理,基本是正确的,只有头破血流的时候你才会想起。

二、你的父母仍在为你打拼,这就是你今天坚强的理由。

三、我的眼睛比你的美,因为我的眼中,一直映刻着你。

四、我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。当夜深人静的时候,每念及此常常把自己感动得要哭,可悲剧的是,第二天照样乖乖地早起去上班。

五、后来你明白,很多事情,说再多都没有用,你脑袋想到了,便要去兑现它,而不是四处张望,你想旅行,去订机票,而不是四处约人,你想画画,就去画,你想去见一个人,花一天的时间去见。只有行动能造就你。

六、爱不一定要拥有,放手是一种成全,成全则是另一种爱。

七、爱而不得,也有很多选择。

八、大老爷们在女人面前退一步,这叫风度,不叫怕。大老爷们在女人面前少争一句,这叫迁就,不是窝囊。男人可以为女人流泪,可以向女人认错,可以对女人肉麻。跟女人耍的男人,是没有前途的。一个的男人,身边永远有一个的女人,并始终如一是同一个人。

九、心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。

十、有些磨难,不一定是要你变得更坚强,而是让你变得更温柔。

十一、青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。——木子喵喵

十二、笑、只是一个表情,和快乐没关系。

十三、不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

十四、谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

十五、你今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。

十六、最悲哀的不是缺理想,而是除了理想啥都缺,尤其缺毅力和能力。

十七、美好的东西不是独自来的,它是和所有的东西一起来的。

十八、因为爱,割舍爱,这种静默才是最深情的告白,但愿你能明白。

十九、喜欢一个人的感觉就像,去逛超市看到喜欢的东西都想买给他,走在路上看到所有的影子都觉得是他的轮廓,想要成为他的影子形影不离。这样的喜欢单纯却又容易让人自卑,向往却又有些辛酸。喜欢一个人真的很难。

二十、要率性,不要任性。二者的区别在于,率性是由健康的天性引导,顺应本我,不在乎功利、习俗和。任性是被错误的情绪支配,固执己见,听不进良知的呼声和善意的忠告。在具体的场合,二者容易发生混淆。一般规律是,在他人眼中,率性常被当作任性,在自己眼中,任性常被当作率性。——周国平

二十一、一个无声的拥抱,对一颗不快乐的心来说,就是千言万语了。

二十二、也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。——刘同

二十三、你认为我无情无义,其实我是自顾不暇。

二十四、我问一个小孩子,爱是什么。

二十五、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦。

二十六、有些事,问的太清楚便是无趣,连佛都说,人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。