Latest Post

五一祝福短信给领导 五一短信祝福语发客户(60句) 人生哲理生活中的智慧与感悟

1、最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。

2、爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

3、一起吃饭叫拼餐,一起回家叫拼车,一起住房叫拼租,你把后半生交给我,从此一起生活,这叫拼命。

4、你那一低头的温柔,像一朵出水的芙蓉不胜娇羞。我深深地思念你;想你,是我天天的课题;恋你,是我今生的惟一!

5、回忆起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的肉痛不是曾经说好了不要离开的吗?你怎么忍心就这样丢下我一个?

6、由相恋到现在,一直心里对你的感情都没有改变过,真的很想每天都能和你在一起,好好的和你永远生活在一起。

7、如果能拥有你这颗星星,我愿放弃整个天空。如果能拥有你这颗贝壳,我愿放弃整个海洋。对你没有虚伪。华丽的语言;只有一颗真诚永久的心!

8、相爱时,男人把女人比作星辰。飞鸟。天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

9、秤有了砣才能量出世间轻重,鱼儿有了水才能知道畅游的悠闲,我有了你才知道生活的甜蜜,517我要妻,真心献上我的爱,我爱你!

10、用一秒钟遇见你;用一分钟认识你;用一小时了解你;用一天来爱上你;用一生一世呵护你!

  最感动的祝福语

11、香烟爱上火柴,属于为爱奉献。老鼠爱上大米,属于追求自爱。我爱上了你,属于上天的安排,你没有理由不成为我的最爱。

12、思念中钱千次一万次地问鸿雁。问明月。问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你。

13、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。情人节快乐!

14、一直以为用眼睛就能分辨色彩,孰不知太多的层叠已使我们看不清对方,又或者,那些颜色一直未变,只是心,动了。

15、不知道什么是爱情,却知道什么是百年好合。不知道什么是婚姻,却知道什么是风雨同舟,不知道什么是人生,却知道什么是生死与共。

16、初次学校里见到你,立刻恋上你,同桌的时期里,逐渐爱上你,就是不敢告诉你。

17、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

18、不相见不等于不想念,不联系不等于忘记,打电话怕影响你,只能发个信息带去无尽的问候和思念。

19、我每时每刻都在思恋的苦刑下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑!

20、桃花谢了春红,不减爱的心动;柳絮飘了影踪,不缺爱的情钟;燕子舞了巷弄,带来爱意无穷;温馨祝福发送,坦露爱的心胸:今生我只爱侬!

  最感动的祝福语

21、一周,我有7天在想你,有168小时在念你,有10080分钟在祝福你,有604800秒在爱着你。不是因为到周末才爱你,而是爱你才盼望周末。

22、幸运风。友情雾。健康霞。幸福云。顺利霜。美满雷。开心闪,请注意,它们将缠绕您一整年。

23、爱情是座小屋,用缘分建筑,真诚装修,宽容打扫,用一生一世的相伴抵挡,用一世一生的相爱温暖整个小屋。我爱你!

24、因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!

25、老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了检查自己的差错,我还要用举动表现,抓紧光阴赶制温暖牌,原谅我吧!

26、每一条传向你的信息*都在我心里扎根*每一个送给你的祝福,都是我的心血凝结而成;想你,用每一次呼吸;爱你,用整个生命!

27、思念的路漫漫无边,雨后的彩虹美丽瞬间,空中的云朵随风飘散,心海的小舟以爱为帆,无星的夜晚有灯为伴,没你的日子只有想念。

28、未来依然是个变数,但在未来的路上,我还是很想牵着你的手,一同小心经营,努力期待幸福到来的一天。

29、一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,万分想念告诉你,百万人中找到你,千万不能失去你!

30、可不可以不想你,我反复问自己,虽只有片刻分离,却荡起无数涟漪,想念的甜蜜,在心里回忆,一个声音响起:我爱你!

  最感动的祝福语

31、在你孤单悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在悼念我,在世上我活在一个人的心里。

32、第一次见到你,我的心像白开水冲了红酒,有种温淡的兴奋,没有你的生活,就像没有番茄酱的薯条,希望你能明白我的心。

33、生活,在甜蜜中浸泡,越发滋润;人生,在浪漫中徜徉,越发开怀;生命,在真爱中漫步,越发幸福。亲爱的,我只想大声对你说:我爱你!

34、亲爱的,请听我说:为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!因为:那月是你,那鳖也是你!

35、其实我真的想你好想好想好想让你陪我度过这个浪漫的平安夜。圣诞节真的觉得好寂寞哦!因为没有你身边。

36、说点甜言蜜语吧,怕腻着你;说点豪言壮语吧,怕吓着你;说点胡言乱语吧,怕气着你;其实三言两语也就那几句话:愿宝贝你快乐幸福!

37、若有来世,我必踏遍千山万水,去寻找那古老的唯一,寻找我永远的爱人,你是我不变的最爱!

38、爱你爱的值得,错的值得,是执着是洒脱留给别人去说,为爱身陷的我,只有为你才会那么做!

39、如果有一天你不再爱我,记得告诉我,我会悄然的离开,不会再打扰你的生活。

40、田野中,百花丛,蓝天下,我俩来玩过家家,摘下一朵花,往你头上插,你的笑靥美如花,我的心思乱如麻,何时将你娶回家?