Latest Post

祝我嫂子生日快乐的说说(30条) 心情随笔画面中的感慨

一、将回忆酿成酒入喉,从此不再挽留,不再回头。

二、没有电话,没有问候,没有按时赴约,你太忙,我明白,如果有一天我不爱你了,就轮到你明白了。

三、你是我遇见过的最美的风景,我是你过目就忘的甲乙丙丁。

四、有你真好,有你我安,有你温暖。

五、现在不玩命,将来命玩你,现在不努力,未来不给力。现在不努力,将来拿什么向曾经抛弃你的人证明它有多瞎。有智者立长志,无志者长立志。

六、许多时候,我们不是跌倒在自己的缺陷上,而是跌倒在自己的优势上,因为缺陷常常给我们以提醒,而优势却常常使我们忘乎所以。

七、我们并肩坐在冰凉的台阶上,有风吹过,有爱来过。

八、终于我和你还是没有在一起,在错的时间遇见了对的人是最大的遗憾。

九、不必急着要生活给予你所有的答案, 有时候,你要拿出耐心等等。

十、别动不动就付出真心,他给你的糖,可能也给过别人。

十一、骄傲是胜利下的蛋,孵出来的却是失败。未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。

十二、每个人的心里总会有那么一个人,让你的笑容变得最灿烂,也会让你痛的最彻底。

十三、我们的一生,会遇到许多人。

十四、无法挽留的爱情,让我心痛的无法表达出来。

十五、希望和心酸连成等待。

十六、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

十七、比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说我无能为力!你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。

十八、过分的自尊,其实是自卑。

十九、有些人走了就是走了,再等也不会回来。

二十、旧时光是个美人,温软娴静,眼深如潭水。

二十一、我像个一样的认为只要我坚持喜欢你你也会喜欢我。

二十二、千万是别陷在剧情中,爱情这种事情,那都是不能去仔细的推敲的,一推敲,也就是千疮百孔。但是,爱情虽然是经不起推敲,幸福的是,总是在某个时刻,还相信会爱上,然后死心塌地。

二十三、人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。

二十四、如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失,那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。

二十五、石看纹理山看脉,人看志气树看材。志之所向,金石为开,谁能御之?志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。