Latest Post

爱情过山车浪漫与欢笑的混合之旅 qq个性签名大全暗恋女生

1、就让我笨拙的喜欢你,从须臾到不朽,从一叶到知秋,然后,骑一匹白马,到人海里安家。

2、没有人不想和你同坐一辆豪华轿车,但你需要的,却是轿车坏了还会和你一起搭巴士的人。

3、我希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

4、多想和你有一个长久的未来,陪你走完这一生。让所有人祝福我们,彼此温暖,互不辜负。

5、总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇。总有人真诚地爱着你,相爱,从来都不是一个人的事,先经营好自己,最好的爱情是你刚好成熟我刚好温柔。

6、不相信下辈子,只想善待你今生。因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会那么努力把最好的给你。

7、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

8、世上最好的缘,便是有个聊得来的伴,永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖,且懂你悲欢。

9、我喜欢你的意思就是:从现在起,你已经具备伤害我的能力,以及不好意思我看谁都像情敌。

10、从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,只想和你十指相扣,从此再不分开。

11、你的名字,是我读过最短的情诗。我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开。

12、抱歉啊,不能为你金戈铁马,也不能许你一世繁华,不过我能给你一个小家,里面温了杯暖茶。

13、放下大概就是这样,即使我们没在一起,我也会好好的,谢谢时间惊艳了那段有你的记忆,也谢谢现在更努力变好的自己。

14、秒回的人应该很温柔吧,因为一直在等喜欢的人,也舍不得让喜欢的人等。

15、岁月静好,很想和你就这样一起安然老去,不紧不慢,不慌不忙。

16、最让人羡慕的,不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样,都不会放弃你的人;纵然知道生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里,余生都是你。

治愈系一句话说说:人的一生就那么长,没有那么多的时间去悲伤
一句让你痛不欲生伤心的话:恨过你、咒过你,可我还是想念你
唯美浪漫的爱情说说(70条)
一句话感慨的爱情说说(69条)