Latest Post

姐妹情深心声共享之旅 很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起

1、我们为了名叫成就的东西而失去了童年,失去了青春;我们为了名叫爱情的东西而离开了父母,背离了自我。

2、不再为情所困,不再为痛所扰,不再四处张扬。懂得用诙谐的方式,度过这个世界的正经人生。

3、有时候会静默无声并非不快乐,是因为在这时可以净化自己的内心。有时候你需要退开一点,冷静思考,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。

4、年龄越大,越懂得顺其自然,放下不该挽留的,相信值得留下的不会离去。

5、财富匮乏时,人生变得困难而艰苦,有人嫌弃,有人不满,这是人生的无奈。

6、因为贫穷,所以难以获得成功;因为贫穷,所以无法掌握致富的技巧。没有钱,注定会经历磨难,没有钱,开始的道路非常困难,尤其是对于有家人的人来说,难以放下,难以离开。

7、不要为了责任而草率结婚,要知道,不爱对方却和他人结婚是最不负责的。即使看似会在当时伤害到对方,但这远比让对方为你心碎几年甚至一生更好。

8、无法活得快乐的本质在于自身无能。人们应该具备力量,能够将自己从所有的艰难险阻、陈腐旧色、精神萎靡中解救出来。人生世间没有任何一种创伤是生命无法再医治的。

9、若能怀着慈悲之心对待他人,把自己期待的目标都给予别人,这样做,你就能帮助他们走出困境。

10、每天留出时间,仔细回忆一下生活中种种美好的事情:友情和谐、特殊的技能、健康的身体、孩子们的快乐。保持对生活的一切都怀着感恩的心态。

11、仅仅是朋友之间,有时关心会被误解为打扰;简单纯粹的好意,也容易被人误解成别有企图。

12、社会会教你许多道理,比如戴上面具伪装自我,到最后自己也分不清哪一个是真的。纵然在社会上并没有人像父母一样无条件地支持你,在社会上你将面临人心算计,也许上一秒还大器局高,下一秒就可堕落于无底深渊。

13、忘记别人的过失,多反思自己的错误,思维就会慢慢转变。没有谁对谁错,只是站不同的立场,在不同的领域应该支持不同的人。

14、我们并非都能成为英雄,总有人在英雄路过时为他喝彩。

15、通过冥想可以消除长期以来因为不愉快的经历所形成的心理压力,从而使你更加慈悲、更加娴熟地迎接当下,不再与过往抗争。请放松自己,宽恕别人,接纳现实。