Latest Post

古风说说-穿越千年古韵感受古风言说的魅力 天冷搞笑说说的最佳时间是什么时候

看见这些话,有一些是我们平时说的,可是不知道为什么,总是难以完全相信。

1、没事,我一个人可以。我总是想着不需要别人的帮助,也可以忍受着独处的寂寞感,但其实我也有脆弱的时候,也需要你的陪伴。

2、你说下你交往过几个女朋友我不介意的。在心里,我会默默地为你的过去而感到不安,但不想表现出来,只想留在你身边。

3、我不会吃醋的。其实我也会,我只是不想表现得小心眼和任性,想做一个成熟的女子。

4、马上下来。其实我是很在意你的时间,我也很想快点见到你,但是不知道为什么总是紧张,总想给你留个好印象。

5、就这样吧。其实我是想说得到你的认可,但我也怕你拒绝,所以只能用这个表示。

6、随便,你想吃什么就吃什么。我不喜欢选择餐厅和菜单,而你的是否满意才是最重要的。

7、我什么都不想要。其实我很在意你的礼物和心意,只是想要的不是物质,而是你的爱和关心。

8、还是算了吧,我只是喜欢,没打算买。其实我早就想买了,只是想听听你对我想法和意见,希望你能理解和支持我的决定。

9、你真讨厌。其实我是很爱你的,只是不能让你察觉到,否则你就会变得过于自信和傲慢。

10、我没有生气。其实我也有生气的时候,只是不想让你看到我的脆弱和无助。